いのしし☆猪☆

神楽坂「しゅうご」

仕事帰り、久しぶりに「しゅうご」で食事!(^^)!  料理のメニューはしゅうごさんにお任せ。

土佐清水カツオのカルパッチョを生海苔、山菜ののジュレと

 

 

 

の生ハム

 

 

 

カマスと生トマトのリングイネ

 

 

 

 

栃木市貝町で捕れた(1歳半メス)もも肉のワラ焼き

猪料理初体験!臭みとかクセとかあるのかな…と思ったけれど、どれもすごーく美味しくてとても贅沢な気分を味わえました(*^_^*)                                                                                                                しゅうごさんとのお話も楽しかったし、なんといっても、しゅうごさんが3つ4つのフライパンを同時に扱ってる後ろ姿は神がかってました(^O^)

http://www.kagurazaka-shugo.com/

 

Author: kuraimu

kuraimu(クライム)は、飯田橋駅徒歩1分の路地裏にたたずむ建物の1Fにある隠れ家サロンです・・・ 数ある美容室の中からkuraimuを選んでくださった方々に“ゆっくり寛いでいただきたい・・・” そんな想いでオープンいたしました。 ぜひ1度遊びにいらしてください。

Comments are closed.